Пришел анализ эндометрия, поставили диагноз:хронический эндометрит. При этом все анализы и узишки в норме. К врачу 22 августа поедем. Кто сталкивался с этим диагнозом? Как лечили? Получилось ли забеременеть?
7 августа сделали мне лапароскопию+гистеру под одним общим наркозом. Делала в платной клинике "Мать и дитя"в Самаре. Всё прошло хорошо, швов не накладывали, дырочки залепили кожным клеем, смотрятся аккуратно. В больнице провела сутки, на след.утро после … Читать далее
Всем привет!? Девочки, есть тут те, кто делал МРТ малого таза с целью проверки труб на проходимость и проверки на наличие спаек в малом тазу? Как ваши впечатления? На сколько точен был результат? Болезненная ли это процедура?
Ну что, сегодня 10 дц, в след.цикле поеду сдаваться на гсг😬Так я этого не хотела и боялась, но, видимо, придётся пройти через это. Хочется, что бы случилось чудо и в этом цикле наступила наша долгожданная Б, но надежды на это особо не осталось🤦♀️В этот … Читать далее
Мало того, что муж у меня уже как "бедный родственник", из одежды нет ничего нормального у него. В магазин за шмотками его не вытащить, вечно он работает. Так теперь он выделил время для шоппинга, но я не знаю где есть одежда его размеров🤦♀️В общем обычно … Читать далее
Прогестерон на 10 дпо.
28 сентября 2024 11:52
Пришел результат 8,16. Это низкий или норм? Вставлять в след.цикле утрожестан или нет? К своему репродуктологу попаду только в ноябре, она в другом городе находится, связи с ней у меня нет🤦♀️
Девочки, кто беременел с кистой жёлтого тела, она сама потом рассосалась или вам назначали лечение? И те, у кого Б не было, а киста желтого тела была, как долго она рассасывалась?)
Теперь к другому узисту сходила. В прошлый раз на 13 дц мне сказали, что О у меня уже прошла жт в правом яичнике было 17,7 мм, эндометрий хороший. Сегодня 18 дц и 6-7 дпо. Узи показало хороший пышный эндометрий, но в правом яичнике теперь киста жёлтого … Читать далее