Мамы, может кто поделится контактом няни адекватной. Нужна пока на несколько часов в день пару раз в неделю.
3 педа не нужно, чтобы умела увлечь и интересно ребёнку было.
Север Москвы. Селигерская, ховрино.
Аденоиды
28 декабря 2018 19:59
Мамс, расскажите про аденоиды.
К лору едем после нг. Одна ноздря плохо дышит у дочери, храпа нет, ковыряет нос и достаёт кровавые козявки.
Пока прописали лимфомиозот, но до Лора боюсь капать, там противопоказания.
В общем, кто чем спасался?
Расскажите … Читать далее
Продаю. Есть объектив и ещё пара фишек.
Пробег дай бог 500 фоток)
30000 р
Сумка фирменная в подарок, все чеки есть и гарантия.
Могу обменяться на айпад со стилусом.
Мамы, может кому нужны: комбез осенний хуппа(80), зимний комплект токатрайб(86), осенний комплект и куртка 92.
Поменяю на какие-нить игрухи, типа конструктора лего или магнитного, или что предложите)
Продавать не хочу, фотки кину в личку.
Мамс, всем привет! Выручайте? дочь обожает вертолёт каталку голубого цвета, он у нас сегодня сломался.
Может у кого-то есть и вы не пользуетесь? Давайте поменяемся? Я могу предложить пианино детское, например, в виде кошечки или мозаику)
Мамы, сдаём сахар сейчас, уровень 3,3.
Кто-то говорит это норма, кто-то низкий. У кого у детей такой сахар? Как себя чувствует ребёнок и есть ли какие-то диагнозы? Завтра утром опять едем сдавать, накрутила себя дальше некуда уже.
Мамс, у дочки утром с 37,8 начали, три раза сбивала уже 39,5 и 39,7. Сейчас дала панадол. Скорую вызывала днём. Симптомов никаких, только горло немного красноватое, чуть-чуть, не ангина. Хрипов нет, соплей нет, стул в норме. Что это? Обтираю тряпочкой, … Читать далее
Дерматит и атопический дерматит
23 июня 2018 14:50
В чем разница? И есть ли зуд в том или другом случаем?
Блин, написала длинный пост и бебик вылетел((
У дочки вот такие пятна на ноге. На правой сильнее, на левой пока не так. Начинается как легкое бежевое шелушение, потом краснеет.
Пьём полисорб, уже чем только не мазали. Сейчас вот пятно из красного стало … Читать далее