С какого возраста детям можно не кипятить молоко?
Вот и перебрались мы всей семьёй в Анапу (Джемете), все друзья остались в Ставрополе, тут никого не знаю. Как же скучно.
Всем привет, есть два вопроса. Дело в том, что у нас есть кошка (стерилизованная), гуляет иногда, и только во дворе, с другими кошками не общается, и собака (Йорширский терьер), так же гуляет только во дворе и с другими животными не общается. Регулярно … Читать далее
Можно ли добавлять в каши фруктовые пюрешки? Гречневую и кукурузную кашу вроде кушает нормально, а вот рисовую не очень любит. Один раз добавила в нее грушевое пюре, все съела, никаких не приятных последствий не было, но вот думаю можно ли так делать … Читать далее
Всем привет! Всегда покупаем одежду в «Детском мире» или для дома заказываем на «AliExpress», но из Китая ждать долго. Где вы покупаете одежду, чтобы качество нормальное было и подешевле чем в «Детском мире»?
Есть тут те, кто пошел на работу когда ребенку не было еще и года? По семейным обстоятельствам скорей всего придется искать новую работу, малышке на тот момент будет месяцев 8 наверно, сидеть с ней будут мои родители. Кто так рано выходил на работу … Читать далее
Как ваши детки переносят превивки? Если была температура, то какая и через сколько после прививки появлялась? После первой прививки от полиомилеита (кажется) температуры не было, сегодня сделали вторую, прошло 4,5 часа, температуры нет. Значит уже не … Читать далее
Кто худел после родов? Как худели? На сколько похудели?
Играли ли ваши детки в манеже? Дома полы холодные и кошка, собака живут, так что играть на полу нельзя.
Девочки, в чем гуляют ваши детки в коляске? Температура +18 - +22.