Всем привет в этом месяце решила сделать вот так вот отслеживать тесты сейчас ещё конечно продолжение будет но по календарю у меня сегодня овуляция, сегодня ещё выделения были густые прозрачные желтоватые....
Такая ситуация а в 2020 был выкидыш была двойня один под грубо говоря выпал второго выскабливали был вакуумный аборт. В 2023 году была биохимическая беременность сейчас я пью лекарство которое мне прописал эндокринолог гинеколог. Мне нерегулярный цикл … Читать далее
Всем привет скажите пожалуйста кто не будет делал такую процедуру проверяли трубы? Как это вообще по ощущениям больно или не больно как ней надо готовиться хочу пойти на такую процедуру и сдать вся ещё раз анализы, потому что я пью витамин d фолиевую … Читать далее
26 сделала тест на овуляции были две чёткие полоски яркие, сегодня утром рано сделала тест тоже была яркая полоска вчера тянул живот но не так сильно вот вчера был па,и сегодня утром. Но так же тянет живот может так проявляться овуляция,? поле лежала … Читать далее
Всем привет вчера делала тест на овуляцию, сверху вчерашний, нижний сегодня делала, сегодня был ПА вот позже ещё сделаю тест и завтра утром, по календарю сегодня и завтра хорошо для зачатия., но у меня не регулярный цикл 😭 как думайте начало овуляции … Читать далее
Такая ситуация с десятого по тринадцатое число были месячные. Вчера начались белые выделения наподобие что-то молочница сейчас пошла купаться сходила ночная мыться и понимать то что меня розовые выделения начинаются помылась ходила в туалет смотрю кровянистые … Читать далее
Всем привет девочки кто как лечил молочницу мне прописали вчера свечку она однократно вставляется и больше ничего маски взяли и прописали интимный гель какой-то там надо купить вот может кто-то знает какие ещё свечки есть по росту у меня очень-очень … Читать далее
Последнее время начались выделения не могу понять это овуляция или что прямо такой большой комок прозрачный липкий что это не знаю овуляция или это просто какие-то выделения у врача спрашивала она говорит тест на овуляцию надо сделать сейчас пойду куплю … Читать далее
Всем привет, сходила как гинекологу показала анализы по поводу щитовидной железы, пол гинекологии всё хорошо сказали сходить к эндокринологу, чтобы она посмотрела анализ по щитовидной железе которая не уменьшается если эндокринолог скажет то чтобы пить … Читать далее
В августе сдавала анализы на щитовидную железу пришли результаты повышенные были назначили лечение лечение курс прошла вчера пересдала заново анализы сегодня пришёл результат может кто-то сталкиваюсь с таким кто может мне сказать есть изменения в какую … Читать далее