Девочки, посоветуйте хорошего детского лора ,преверженца доказательгой медицины в СПб. У нас в городе поставили аденойды2 степени.ребенок регулярно болеет, частые отиты. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту
Может есть девочки с диабетом,которые наблюдались в хороших клиника Москвы при беременности?? Посоветуйте. Я не месная, хочу приезжать раз в месяц для осмотра. В прошлую беременность наблюдалась в Алмазова. Сейчас хочу именно в Москве
Была на узи. Матка на 5-6недель, визуализируется плодное яйцо на 2-3недель. Эмбриона нет. Небольшая гематома сверху. Назначали дюфастон утром и вечером. Девочки, у кого так было?? Когда увидели??
Хотим преобрести угловой диван с ортопедическим матрасом данной фирмы. В интернете достаточно много как положительных так и отрицательных. Поделитесь мнением
Подскажите пожалуйста, дали направление в сад, но у нас из прививок только БЦЖ. Мед.сестра в саду сказала что не пустит нас без полиомилита, так как сейчас сад прививать живой вакциной и возьмут минимум через 60дней. Мы как раз сделали манту и будем … Читать далее
Гортензия
2 сентября 2020 13:56
Может кто подскажет, где купить семена гортензии?? Именно интернет магазмн