Ох, девочки… Нам на днях годик.И все кушаем.Но и сисю очень любим, ну и на ночь обязательно, и ночью… Хочу отлучать, но как-то жалко ее и думаю, рановато.Сыновей до 1,4 кормила.Вот думаю-думаю.Что скажете, какой опыт у кого отлучения в годик? Вот прям … Читать далее
Девочки, скажите, у кого трехколесная коляска? Удобна ли в использовании, либо все же лучше на 4х колесах? на районе дорога плохая, типа бездорожье)
Девочки, скажите, было ли у кого-то так: ребенка в годик постригли, и поменялся цвет волос, стал либо темнее, либо светлее. п.с. мой старший сын темный, второй сынок--блондинчик, а дочка--русая с рыжеватым отливом, вот мне интересно, она может посветлеть … Читать далее
У меня есть знакомая, раньше хорошо общались, очень даже, и я с ней поделилась проблемами с мужем.Это было давно.Но вот сейчас она при каждой встрече мне это напоминает(о моих бывших проблемах с мужем). Типа того: ой, как летит время, как хорошо, что … Читать далее
Девочки, что делать? У дочки закисают глазки.Какими травками протирать, чтоб прошло? Может у кого есть какой-то опыт? Наш окулист в поликлинике просто неадекватный, во-первых, вечно недовольно-орущая, во-вторых, говорит, надо пробивать слезный канал … Читать далее
Девочки, скажите, ваши манюньки как ведут себя вне сна? Мы или спим, или капризничаем, плачем, но ведь они должны как-то нормально бодрствовать, хоть и немного, но все же… хоть бы минут 20-30.А моя доця плачет, что-то ее беспокоит, то животик, то не … Читать далее
Девочки, привет! Наконец-то могу тоже написать о радостной новости!!! Мы родились 28 марта в 00:25.К слову, если бы не перевели часы в тот день, было бы 27е число.Ну да ладно)Родилась дочка 2860 и 50 см.От начала схваток до родов — 22 часа.Долго как … Читать далее
Девочки, как вы думаете, когда женщинам едет рожать, то лучше, чтоб об этом никто не знал, или же наоборот, звонить всем и говорить? Может, есть примета какая-то? Типа, наподобие открыть в доме все дверцы-шкафчики, снять резинку с волос и тогда быстрей … Читать далее
Девочки, это трындец какой-то.Сразу пишу, прошу реальных советов, а не нравоучений.Итак, если вкратце описать предисторию: свекровь моя очень властная, бесцеремонная, вечно мною недовольная, постоянно везде лезущая женщина.Терпела я долго и много лет, … Читать далее
Девочки, можно ли заниматься сексом, если отошла пробка?