Девчата- мамочки, родившие в перенат. Центре владивостока, помогите в выборе акуш,-гинек.
Рожала двоих В роддоме 4, довольна, правда ко второму второму рождению пришлось прибегнуть к экстреннему к/с. Сейчас направляют в перенат., а я там никого не знаю … Читать далее
Девчат, всем привет. Кто-нибудъ использовал тесты на овуляцию, то, какие лучше? Насколько они эффективны. У кого-нибудъ с первого раза Получилось забеременнеть. На сколько достоверно.
Подскажите, все ли нуждались прибегали к психологу? Я понимаю, что надо, но наданный момент мне хочется сидеть на диване, обнять старшего сына и мужа, хотя это не выход из положения, но руки ни на что не поднимаются.
Дорогие мамочки, будем иметь и желать только лучшего. Не будем ждать, бояться, притягивать ксебе негатив.будем с желанием смотреть в будущее и позитивном, будем в себе уверенны!
Девчат, вот и ещё в списках стало 1 мамой больше, с горем....Мне 37, сыну старшему 16, кака- то сказал: — почему у всех есть рыбки собаки братья сестра, а у меня никого? Меня даже зацепило сказанное сыном, когда в его 8 или 9 лет, но все откладывали … Читать далее