Поделитесь знаниями и мнением по вопросу обучения к самостоятельному засыпанию ребёнка. Нам 5 месяцев и у меня сомнения и тревога по это у поводу. Кто пробовал какие методики? Есть ли результат?
Девочки, беда!!!!! Уже темпер пополз. Что делать-то? Продолжать кормить или как? У меня есть в морозилке молоко (сцеживала на всякий случай) темпер 37.5
Чем дальшк лечиться или до утра потерпеть? Посмотреть как дальше будет.
Заболела. Горло болит, першит, что провоцирует кашель. Насморк. Температуры пока нет. Чем лечиться? Хочется быстрого эффекта. Мы на ГВ.
Мамочки Благовещенска!!! Посоветуйте хорошего мануального терапевта и массажиста.🎈🎀
Мамочки, кому назначен витамин д3, как даёте? Капаете в ротик или с водичкой разбавляете. Я капаю и иногда получается вместо двух три капает - это плохо?
Девочки, нам 2 месяца и каждое утро мы чистим носик от козявок. И сопли есть, но после чистки нам легче и полдня дышит нормально, капаем по утрам "гриппферон". Температуры нет. Но потом сопли опять появляются и ляльке тяжело бывает дышать во время сосания … Читать далее
Всем привет! Сегодня у нас обновка😊 Доченьке качельку электрическую приобрели))) Вещь просто волшебная. Уснула доченька в ней через 2 минуты. Вот думаю, дальше так же будет или попривыкнется и эффект пропадёт🤔 Девочки, поделитесь, как у вас было? P.S … Читать далее
Девочки, посоветуйте, чем ножку и ручку накрасить для отпечатка в альбом👼И чтобы это сохранилось на долго. А то мне кажется, что краска облупится или осыпится