Я как всегда заранее задалась вопросом выбора. Что купить😜 Следующий в моем списке покупок для детя, стульчик для кормления. С первым ребёнком был Peg Perego Tatamia, что могу сказать, ну только то, что больше не хочу 😉 Откровенно говоря, стульчик ни … Читать далее
Девочки, что позволите себе на Новый Год?
Я буду есть все🤪 Сцедила молока на 2е суток! Чтобы ни аллергии, ни коликов не повылазило.
Утро начну с кофе+ чизкейк, а вечер закончу селёдкой под шубой! Я майонез не ела года 3! 😱
А ваше меню какое?
Вот и нас не обошла участь коликов🥺 Давайте делиться у кого на какие продукты проявились колики? Мы вот, второй день мучаемся после того, как я съела 2 яйца (так замучалась на гречке и овсянке сидеть🤦🏼♀️) если бы я знала!
Я и на диете сижу не из-за … Читать далее
Всем привет, вот стояла мазала свой уже огромный живот и думала, как хорошо, что у меня есть ты! Мое супер средство! Хочу и с вами поделиться им ( не реклама 😜) Сразу предупреждая комменты, это у вас кожа такая, если бы не мазали все равно не было бы, … Читать далее
Ну вот и наступили мои 39 недель. Подводя итоги за всю беременность.... Что-то все быстро пролетело, с первым ребёнком я чётко помню, мне казалось, что я вечно беременная хожу. А сейчас, Март вау две полоски😍 И вот уже Декабрь, осталась одна неделя до … Читать далее
Девочки, кто рожал в Калифорнии или США. Расскажите ваши впечатления? Как оно тут? Про Россию знаю, проходили. А тут как? Что-то,чем ближе к дате Х,тем страшнее!!!😱 Я буду в Kaiser Permanent.