У дочки никак не образуются ядра окостенения в тазобедренных суставах. Поставили диагноз дисплазия. Сказали носить шину и конечно же массаж с электрофорезом. Шину одеваю. Но терзают меня сомнения. Один врач говорит носить,второй говорит,мол за пол года,которые … Читать далее
Смотрю я одних блогеров на ютубе. Они живут в Испании. Так вот эта девочка недавно родила. И меня повергло в шок,что она при схватках лежала. Просто лежала. А меня блин заставляли ходить туда сюда 8 часов,чтоб якобы матка раскрывалась,но это не помогло … Читать далее
Режим в 1,3
13 марта 2019 00:31
Какой режим у ваших деток в 1,3? Во сколько подъем? Сколько и во сколько спит днем и на ночной сон когда уходит? Спит всю ночь не просыпаясь?
Я сдалась...Дала все таки грудь на ночной сон. Сил моих больше не было это терпеть. Обидно до слез...Засыпала уже три дня без груди,но с истериками. Больше я не могу это терпеть. Пусть хоть до 6 лет теперь сосет эту сиську. Занавес.
1. Кашу надо строго по инструкции разводить или можно далать более густую? 2. Детское молоко для каши нужно кипятить или можно просто подогревать в микроволновке? 3. Какое мясо даете ребенку в год? 4. Какую рыбу даете ребенку в год? 5. Как делаете омлет … Читать далее