Сейчас дядя рассказывает… звонит его знакомая своей матери на Украину… а та ей говорит не звони мне, ты мне больше не дочь… аааааа капец! что за дурдом?!? они там что зомби все? с ума посходили? слов нет…
РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает
навозная куча, каши наварит, бардак
уберёт… а если бухнёт, то и рыло набьёт!!!))
вот сижу во дворе, в беседке, на улице теплышко))солнышко(правда ветерок немного)так хорошо)сыночек уснул на свежем воздухе)))хоть бы зима больше не приходила))
девочки что приготовить на ужин? Что вы думаете готовить?
у меня карта СберБанка зарегестрированна на один номер, сейчас у меня другой номер, как можно перерегестрировать? только в банке? или вообще нельзя?
Привет мои хорошие! Как вы тут? Извините что не отвечаю на ваши посты.Выходные были очень нассыщенными.Приезжали родители мужа и брат(они живут за 1000 км от нас).Мы ездили в зоопарк.Девочки, это не передать словами.Меня переполняли эмоции.У нас в ставрополе … Читать далее
сегодня утром проснулась, а у меня герпес на губе… аааааа… капец.еще только начальная стадия, я намазала зубной пастой.я знаю все эти ацикловиры, зовираксы, но дома их нет, а в аптеку нет возможности сходить.подскажите чем можно лечить в домашних условиях … Читать далее
А вот когда у меня будет ребенок…или
Мои большие заблуждения… Заблуждение первое. Наконец-то отдохну
Как же я устала, каждый день одно и то же.
Встала, позавтракала, дорога на работу, на
работе дурдом, дорога домой, дома дела,
подушка. Как же хочется … Читать далее