сальмонелез.
нам год и 10 месяцев с 12 июля у ребёнка начался жидкий стул. один день была температура. один раз рвота. сдали кад на посев, до ответов анализов выписали Смекту... после оказалось что посев выявил сальмонелез. прописали живые бактерии исключили … Читать далее
Девочки от них вообще возможно избавиться?
Девочки, в 17 году после родов мне сказали что у меня варикоз малого таза.
Ничего пить не говорили.
Сказали что это следствие родов.
Я 5 июня этого года по мед. показаниям сдела МПБ.на сроке 5 недель.
Сегодня делали УЗИ сказали что расширены сосуды, … Читать далее
Девочки, нам 1г8м. Сегодня ночью спала вообще плохо. Просыпалась плакала, нос не дышит, оказалось что сопли. Я их убирала полегче ей стало, но на протяжении всей ночи раз 7 просыпалась и приходилось ей сопли убирать. Появился кашель сухой. Посоветуйте … Читать далее
Девочки, всем привет. Реально ли взломать чужой телеграмм
Девочки, нам полтора года. Окло 2 недель назад стал плохой аппетит. Хотя жо этого кушали вообще все . Начался плохой аппетит , стала поносить с ужасным просто запахом. Одни раз после чая ее вырвало . Вызвли врача убрали всю молочку сказали пропить лекарства … Читать далее
Взяли котёнка, к туалету был не приучин. Случилась так что пока приучали она сикнула в санки( ника) ребенку . Я сразу хлоркой все замыла , все народное методы перепробывла. Все было хорошо, запаха не было. Ну я его не чувствовала. Как итог через меясц … Читать далее
Девочки нам год и 4.хочу потихоньку приучать к горошку но не заню как...🤔🤔🤔 она может ходит в колготках и памперсы снять все до колен и сделать все свои дела на пол… на ночь когда одеваю она их постоянно стягивает, как итог ночью все сырое кругом… расскажите … Читать далее
В нашем ассортименте много разных расцветок, но эта моя самая любимая😍😍😍 Нежный, вкусный персиковый🧡🍑 Такой мягкий, но в тоже время насыщенный цвет! И хотя он давно и прочно влился в индустрию моды, мне кажется, не перестаёт быть популярным. Такую сумку … Читать далее
Это ужас, у нас режутся моляры , 8 зубов уже есть ... ну все идеально было. У нас всегда был режим , в 21.30 ребёнок спокойно сам засыпал. Но со 2 январе начался ад. Ее не уложить, постоянные крики слезы истерики...ночью если усли и уснет постоянно просыпается … Читать далее