Дисплазия шейки матки 1 степени, у кого было? Как проходило лечение?
Из за этого не подписывают медкомиссию на трудоустройство , завтра бегу к платному гинекологу и сдавать анализы на впч и инфекцию
Иркутск
7 июля 2019 05:30
Посоветуйте семейного психолога
20 мая 2019 12:42
Я знаю , что так нельзя, но может у кого то был опыт 😅 любой опыт))
В общем денег нам с малой стало не хватать, и решила я вот выходить на работу, естественно берут с первого дня официально и все такое. Но, я сразу лишаюсь пособий на дочку до 1,5 лет … Читать далее
Никто не в курсе, почему выборочно пришло? Кому то вместе путинские и до 1,5, а кому то только 1,5🤦🏻♀️
21 ноября 2018 15:41
Кто знает, могу ли я оформить кредитную карту на себя, если я не работаю уже год, и я получаю пособие от соцзащиты? 😅
Неадекватные женщины, проходите мимо)
4 ноября 2018 16:51
Как уговорить мужа, чтобы я вышла на работу 🤣 капец, девочки, он такой ревнивец, не хочет, чтобы дочка сидела с кем то, кроме меня 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а я так хочу уже на работу, да и деньги нужны, но он говорит на зп его и детские нормально проживем ещё год … Читать далее
Девочки, у кого нибудь детки кушают ее?
Стоит поменять на неё ? Или лучше другое что посмотреть ?
Аллергия на смесь
28 октября 2018 09:30
Появилась аллергия на нутрилон премиум, теперь надо менять смесь, какую посоветуете? От нестожена запор был, семилак не ела, на малютку тоже жалуются, что аллергия вылазит ((
28 октября 2018 07:53
Жесть! Детский мир девочки! Я понимаю, что мой косяк тоже есть, но выставлять просрочку на продажу для маленьких детей это просто !!!! Куда можно обратиться с этим вопросом ?