Были месячные 6 дней, на 9-10 день начало мазать, на 12-13-14 день была кровь, не мало.. потом чисто.. и после па опять кровь... Что это может быть? К врачу записали только на 6 марта. Думаю может в неотложку поехать или подождать?
Девочки, посоветуйте эффективный комплекс упражнений или проверенные курсы для укрепления мышц тазового дна. Хочется что-то действительно действенное, может, у кого-то есть личный опыт? Буду благодарна за советы!
Девочки, посоветуйте эффективный комплекс упражнений или проверенные курсы для укрепления мышц тазового дна. Хочется что-то действительно действенное, может, у кого-то есть личный опыт? Буду благодарна за советы!
Ребенок 7 лет 3 раз пожаловался на головную боль. (Два дня подряд и через день). Боль возникает резко и быстро проходит, по описанию говорит "как будто что-то лопается в голове"...что это может быть
Подскажите,что это может быть ..была задержка 10 дней, потом пошли мес 7 дней, потом на 10-11 ДЦ пошла снова кровь, темно красная...потом через 13-14-15 ДЦ тоже кровит...вот как бы бульк выходит и потом чисто...потом опять ни с того ни с сего...чуть … Читать далее
5ый день задержки. Уже не знаю что думать, тесты вроде все отрицательные...цикл четкий был последние пол года ..в чем может быть причина? Последний месяц на интервальном голодании, это могло как-то отразиться на цикле?
Здравствуйте, подскажите кто разбирается.
У ребенка на телефоне установлен родительский контроль. Он поставил на блокировку графический ключ и забыл его. Могу ли я со своего устройства как-то сбросить ключ?
Девочки, у подруги родилась доченька, оказалась расщелина мягкого нёба...внешне не видно вообще, где-то сзади неба...из-за этого самой было сложно дышать, подключили к каким-то аппаратам и увезли в другую больницу за 300 км малышку... переживаем очень, … Читать далее
Прошлый пост был про подругу, рожает, все хорошо, спасибо за ответв
Срок 38.6, пошла кровь, причины? У кого было, все обошлось? Схваток не было перед этим,только треники, неделю до отошла пробка