Девочки, кто ходит в бассейн с детьми 1,5-2 лет. Куда ходите, стоимость, расскажите подробнее))
Коллекция дисней
16 сентября 2017 08:04
Девочки, кто оформлял подписку? Вы не в курсе как отслеживать книги, возможно ли их вообще отследить? С нашим отделением чувствую долго ждать извещения. На почту пришлт пустое сообщение с их сайта (мол подписка оформлена).
Девочки, посоветуйте хорошего мастера (маникюр/педикюр), который может выехать на дом
15 июня 2017 09:56
Всем привет. Купила тут грибочки свежие, шампиньоны, никогда не готовила из них ничего. Посоветуйте как их готовить с картохой, наслышана, что очень вкусно жарить с картошкой )))
9 июня 2017 16:31
Девочки, есть коляска прогулочная и матрас на детскую кроватку, дешево)) никому не интересно? Фото в коммах
Ангина😤
31 мая 2017 09:35
Девочки, живем с моим братом, его девочка болеет ангиной, недавно переболела младшая, как обезопасить мою от этого?!?!?! Доча итак недавно от племяшки получила стоматит😣😣😣😣вылечились почти и опять😡😡😡😡
Развивашки
22 мая 2017 19:54
У нас новая развлекушка. Вспомнила, что у меня были остатки бисера. Собрала все в контейнер, добавила жемчуг, бусины, пуговки...и всякие разные штуки... в общем, зависли😀😀
14 мая 2017 15:39
+5
Девочки, кто спрашивал про ссылку в инстаграм напишите мне)) а те, кто не в курсе, одна умничка (не я 😆) создает прелести для девочек, фото в комментариях, если что в лс😉😉
Подольск
8 мая 2017 23:59
Девочки, дочитала книгу Джоджо Мойес -"до встречи с тобой", хочу продолжения "после тебя", ни у кого нет?; я бы взяла почитать, не вижу смысла покупать, поскольку и эту дали... кто поделится? 😇😇😇