Сегодня у нас температура, нам 4 месяца, температура 37.6 я в шоке, ручки холодные тело и голова горячее, как понять озноб у него или нет, из за чего может быть температура, мы на ГВ, га счет зубов, мне кажется пока рано для зубов...у кого так было поделитесь … Читать далее
Девочки привет! Скажите кумо нить из детей назначали препарат НООТРОПИЛ??? В инструкции в упаковке в противопоказании не сказано про детей до года, а вот по интернету написано в противопоказании!?!?!
Стенозирующий лигаментит нам поставил диагнос ортопед и сказал что надо оперировать, я испугалась, назначили анализы нам. Девочки у кого так было? Расскажите как все прошло?
Я пользуюсь мэри кей, и при соприкосновение с ребенком лицом может ли вызвать у него на это аллергия(контактный атопический дерматид)? У кого нить такое бывало? Просто я ищу аллерген и пока нет результатов, поэтому щас все подозреваю
Пришла пора делать прививку на АКДС, но так как у нас АД пришлось не делать. Ждем пока вылечимся. Хотела узнать кто как делал платно или бесплатно? Слышала что она тяжелая подруги мои думают делать платно так легче перенесет, но я думаю платно или бесплатно … Читать далее
Кто ситалкивался с АД на лице ребенка , на что аллергия не понятно то ли быт, то ли пищевая. Вроде бы не че не ем такого, кто какую диету держал? Ребенку 3 мес. С рождения сначало на смесь было которую в роддоме дали. Дала грудь прошло. Домой приехали … Читать далее