Какие уколы прописывали вашим малышам?Дети с ЗПР РАС и прочим.Планирую курс ребёнку,ибо таблетки наотрез не принимает.
К кому с этим обращаться?К неврологу или психиатру?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шкала по школе,особяты
10 апреля 2018 21:37
Психолог нам сказал,что школа будет 8-ка.Что это значит?Он мне так и не объяснил.
Мол если лучше будет развиваться то 7 а там и посмотрим.Но 8 то что?🙄🤔
Девы,доброго вечера.))Моему мелкому 7 год,болячки все на стене у меня,так вот вопрос,меня не покидает мысль о МРТ.Эпи у нас на ЭЭГ нет,невролог лишь сказала что для успокоения матери,можете сделать.Но ребёнок у меня гиперактивный,боюсь только через наркоз … Читать далее
Как заставить взрослую детину принимать таблетки и лекарства в принципе?Дикие оры крики,заставить просто треш,объясняешь что вот смотри даю таблеточку,ты ее глотаешь и запиваешь...ФИГ ТАМ.Растолочь и смешать с водой или чаем тоже не прокатывает,перестаёт … Читать далее
С логикой все нормуль,по цветам разбираем,с счетом пока работаем.)Буквы пока для нас тихий ужас.))Но стараемся.Если дать планшет и включить развивашки все соберёт.Но вот молчит и гиперактивный.К слову со слухом все хорошо и с глазами тоже.Планирую прикупить … Читать далее
Девушки с СПб,где у нас можно пройти генетика?Желательно Выборгский район,можно и Калининский.Невролог посоветовала.Что нужно для приёма,каковы цены и что надо сдавать?
Сходили мы в общем к неврологу.По ЭГГ нарушений в общем не наблюдается,но диагнозы пестрят.
Прописали Сонапакс для спокойного состояния,ноотропы чуть попозже.Девы,предложите какие вам давали ноотропы?)
Девы,завтра поедем с сыном на комиссию по Школе(скорее спец,чем обычная).
Истрия моего мелкого,чуть ниже в моих записях.Мы ещё и простудились🤦🏻♀️блин.Ходит без настроения,сопли ручьём,кашель.А ехать надо,уже в этом году школа.
Потом 16 я бегу к неврологу … Читать далее