Вот я и в роддоме , пошла в туалет и не дошла как будто описалась немного сходила в туалет вышла и опять потекло ?у меня такое в первый раз чтоб заранее воды отходили по тихоньку а схваток не было ?♀️приехали сразу положили меня в палату сказали теперь … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 сентября 2017 15:11
Сходила в пятницу в больницу в моче нашли белок 0,33 сразу начали оформлять в стационар ?как окопалось мест нет решили проверить ещё раз белок сдала сразу за минут 15 принесли результат уже 0,15 заведующая посмотрела на кресле сказала что головка ребёнка … Читать далее
Доброго дня всем! Хочу рассказать как сходила на УЗИ по УЗИ поставили 13 нед и 2 дня скрининг первый я уже походила в 11 недель но очень хотела узнать пол ребёнка у нас два мальчика?и даже не успела спросить она говорит у вас мальчик только он что то … Читать далее
20 марта 2017 21:00
Девочки не знаю что делать ?вчера немного были кровенистые выдиления поехала в больницу поставили укол и выписали дюфастон , все вроде прошло но тянуло низ живота ((( сегодня сходила на УЗИ сказали что есть угроза но все нормально а сейчас на ночь … Читать далее
16 марта 2017 16:26
?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации