Девочки, помогите разобраться. Работаю в образовании. Дочке 2,5 года. Выхожу на работу с марта без всяких привилегий на полный рабочий день. Могу ли я в этом году рассчитывать на ежегодный очередной отпуск (он у нас по факту всегда летом)? Работодатель … Читать далее
Хочу в зале поменять чугун на биметалл, поставить секций 12 (сейчас 5). Какие лучше всего? На что обратить внимание? Я знаю, что биметаллические радиаторы тоже разные бывают, у каких хорошая теплоотдача? Посоветуйте пожалуйста из личного опыта 🙏
Девчонки, кому может надо! Нам больше не нужны)) есть пять невскрытых пачек, купили весной, но за лето горшок полностью освоили. По 900 рублей/пачка (40 шт). Самовывоз из Заречья, если вы из Тулы, или отправлю авито-доставкой в любой город. Пишите в … Читать далее
У кого брали? Посоветуйте проверенных мастериц.
Скорее выговориться, чем спросить совета, но буду рада любым словам поддержки.
Может быть, моя главная ошибка именно в том, что я читаю форумы и темы об адаптации деток в первый месяцы посещения детского садика с 2 лет. Наверное, через это … Читать далее
Дочке будет 2 в сентябре. Вот думаю, интересно будет или нет. Они прошли как-то мимо нас, подскажите, хорошая штука или на раз?
Посоветуйте, какой хороший? После протезирования возникла необходимость в нем. Интересуют отзывы тех, кто реально пользуется, плюсы и минусы.
Беговел для ребёнка 1.10 г, рост 89 см
11 июля 2022 14:14
Дочка крупная, высокая для ее возраста. Какой беговел посоветуете по высоте от пола до сиденья? Двухколесный пока не планирую, это для неё не сильно устойчивый вариант, а транспорт всякий нам нравится) Ну и буду очень благодарна за объективные отзывы … Читать далее
Ела очень давно как-то в Сочи на отдыхе в качестве гарнира, с тех пор нежно его люблю. В составе салата краснокочанная капуста, очень простой рецепт, заурядные ингредиенты, но вот соус был…просто бомба! Хочу вот опять приготовить. Кто знает секрет вкусного … Читать далее
Перевыкладываю пост, дайте СОВЕТ! Про автокресло всё понятно, каждая первая считает себя самой умной. Вопрос был связан с удобством передвижений.
Посоветуйте лайфхаки какие, чтобы облегчить дорогу и заранее продумать отдых. Планируем во второй половине … Читать далее