Подскажите пожалуйста магазины с хорошей детской обувью) Не думала, что выбор обуви станет настолько серьезной проблемой для нас🙈
Как же ты быстро растешь) Уже многое понимаешь) Старательно развиваешься) Мой любознательный малыш) Как же мы тебя любим😍
Не получается приучить ребёнка к поильнику. Ни с ограничителем, ни без не пьёт. Может у кого есть какие либо ?😜
Девочки) поделитесь опытом) Чем кормить ребёнка в нашем возрасте перед ночным сном? Где ни читала, везде написано кормить смесью (мы на ив). Но многие мои знакомые кормят кашей. Теперь я в раздумьях)
Раньше ночью просыпался часто, немного поплачет водички попьёт или молочка и опять спит. Сейчас начался капец. Минимум часа 2 за ночь не умолкает совсем. Кричит во сне. Как только даю бутылочку (не важно вода это или молоко) ор начинается ещё сильнее … Читать далее
Девочки) Поделитесь) Какие супчики Вы готовите для своих малышей?) Желательно малышам нашего возраста👌
Наконец убрали на медоотвод от прививок😉 Все у нас хорошо) В следующем месяце можно ставить пентаксим) Максик растёт не по дням а по часам) Уже вес 10.300) А рост 74)
Всегда удивлялась какие пластичные детки🤗 Максик очень старается поползти и иногда принимает позы,не хуже чем гимнасты😂😜🤣