У кого детки занимались, был толк? Ребенок 5 месяцев занимается индивидуально, результатом я не довольна( в центрах везде листы ожидания. стоит ли попробовать онлайн занятия?
Кто брал, есть ли там возможность платить большими суммами?
Посоветуйте пожалуйста увлажняющие капли, которы́е можно использовать не снимая линзы
Мамочки, вы детей уже в весеннее переодели или ещё в зимнем?
Девушки, уже больше месяца беспокоят боли с левой стороны под ребром. Делала УЗИ, написано диф. изменения поджелудочной железы, врач узи сказала критичного ничего нет, все в пределах нормы. Анализы хорошие. Стул нормальный, тошнота и рвота не беспокоит, … Читать далее
Девушки, у всех перебои с мобильным интернетом или только билайн мозг ***🙃уже несколько раз заявку оставляла, у них один ответ на все, проблем не найдено, видимо и решать они ничего не собираются. Вот думаю поменять оператора. У кого нибудь есть йота … Читать далее
Кто часто берёт в ДМ, куртки фирмы футурино Маломерят или в размер идут
Средний сын ходит на занятия к логопеду. В эту пятницу последнее занятие и потом перерыв на праздники, то есть увидимся где то числа 10 с ней. Вы бы подарили коробочку конфет перед праздником? Или может что то другое?
Раньше на каждый новый год отправляли свекрам посылку, живут они за 1000 км. В августе месяце перестали общаться со свекровью, точнее она со мной перестала и сделала ещё меня виноватой , об этом я узнала от родственников мужа. В общем в такой ситуации … Читать далее
А вы бы повели в сад если ребенок поздно уснул?
9 октября 2024 23:33
У нас время пол 1 уже( сын (3 года) только заснул, с 10 часов укладывала🙃