16 августа 2023 17:52 Девочке, кто-нибудь подскажет, где можно в кировском районе, в Волгограде нарастить ресницы?
20 июня 2023 11:11 Как узнать, какой день цикла пью визанну 2 уп кд нет. Кто-нибудь подскажет от 28 дней считать ....
3 мая 2023 16:23 У кого-то так было ... Была чистка прошло где-то 20 дней сильно тянет низ живота... Завтра к вечеру... Что-то меня это пугает 😳
30 марта 2023 08:16 Девочки сегодня 6 день цикла пью гормональные препараты уже полгода в этом цикле творится что-то непонятное. Менструация получается, как не закончилась, были сначала сгустки, а сейчас мажется алая кровь. Лежу вот, думаю, вызывать "скорую" и ехать в больницу … Читать далее
23 февраля 2023 21:30 Девочки, такой вопрос на той неделе заметила, что у дочки шатается зуб молочный. И рядом с зубом, чуть ниже начал расти новый зуб🤔 Сегодня выпал старый зуб, но я не пойму, почему он растёт на другом месте у кого-то было так?
30 ноября 2022 17:05 Девочки, кто-нибудь подскажет в Волгограде, где хорошие врачи - гинекологи? Сейчас вышла из женской консультации, все врачи уволились😒😔🙈Я в шоке 🤯
27 ноября 2022 09:21 Девочки, у меня такой вопрос пью таблетки, силуэт 3 месяц. 1 месяц кд были обильные))) 2 месяца кд скудные, это считается нормально, и продолжительность их уменьшилась, 3 + — 4 дня? Может, у кого такая была ситуация, к гинекологу пойду по записи ещё … Читать далее
12 октября 2022 09:09 Девочки, как можно узнать, что гормональные таблетки не подходят? Пошли месячные сегодня 6 день пью гормоны , идут очень обильные, со сгустками. Сегодня начала пить уже кровоостанавливающее, потому что сил уже нет.