Без опыта — не пишите, пожалуйста, я уже об этом читала.
Девочки, вопрос лучше задать так: Кто пожалел, что взял с собой мужа на роды и почему? Кому-то помешал муж и чем? Пожалуйста, ответьте только те, кто имел опыт партнерских родов. Рассказы о двоюродной … Читать далее
Буду про менструальную чашу рассказывать.
Свой опыт. Прокладки меня раздражают в прямом и переносном смысле! Они очень плохо пахнут (а меняла я их в каждый поход в туалет, чаще просто некуда)
Я пользуюсь чашей уже больше года! Минусы назвать не могу … Читать далее
Скоро праздник и мы с девчатами с нашего отдела QA, решили купить открыточки и подарить коллегам. Надписи типа: Как хорошо, что ты у нас есть. Или: Как нам повезло с тобой. Что еще можно придумать?
Ну я уже почти готова нарастить, надеюсь мои ранние будни станут краше (ненавижу рано вставать).
Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре наращивания: сколько по времени, примерная стоимость, как выбрать и какой лучше размер для первого раза. Ну … Читать далее
Девочки, как они? Как умываться? Насколько они? А если больше не хочу, свои ресницы выпадут?
Вот просто УРА-А-А!!! СЕГОДНЯ я получила то, о чем мечтала. Девочки, работа мечты- это очень-очень круто! Я QA engineer. И сегодня выросла еще. Я горжусь собой, ведь по диплому я простая училка немецкого и английского. Я сама себя сделала
Хочу поменять поликлинику детскую. Это реально? Получается, не по прописке.
Если да, как это сделать?
Девчата, СПАСИБО!
Так поддержали.
Я не все сказала: родители мои не поймут, друзья тоже. Как бы решиться? Это все таки ПЯТЫЙ!!
Я как то создавала пост. Я не могла решиться на 4-го малыша. Я решилась. Он есть. Но мой муж хочет ещё. Да и я хочу. Останавливает возраст. Мне 39.. Завтра моему сыну старшему 18.
Отговорите, или нет.
Пы. Сы. Живем в доме, у всех детей свои комнаты
Девочки, кто делал? Не пожалели?
Мне 39, я давно хотела, боялась. У меня на лбу очень видно морщины, в уголках глаз оч, на переносице большая. Как быстро увидели результат? Как долго держится? Устроило? Ну и любую другую информацию прочту, спасибо.
Ребёнку 3 года. Температуры нет, но кашель сегодня прям очень мне не нравится, сухой лающий, как свистит внутри. Сделала ингаляцию с Пульмикортом. Что ещё назначали вашим детям?
К врачу попытаюсь завтра прорваться, сегодня выходной.
А как вы считаете, должны ли особенные дети учиться вместе со всеми?
Ответ очевиден: ДОЛЖЕН И МОЖЕТ!
А что в случае, если этот ребёнок нечаянно ударит вашего? А если перелом? А если не будет, а всегда унижает...
Конечно интересно про детей больше 9 … Читать далее