Девочки, моему 1,5 (12.01 будет 1,5) и он один раз ночью ест смесь. Это так и должно быть или надо отучать? Плачет, требует ... когда может перейти на ночь без еды?)))
Вводные: 3 комнатная квартира (3 изолированные комнаты и кухня 16 метров) на 3 человек. Встал вопрос соединять или нет. Вроде и кухня не маленькая, но общее пространство удобно и простор. Но, куча банок и кухонной утвари ... все это постоянно стоит … Читать далее
Всем привет) Поделитесь, как у Вас проходит день в плане игр и обучения малыша (1г 1мес). Я одна такая или нет? Мне просто очень тяжело даются эти развлекухи и обучение: животные, кубики, пирамидки, цвета и тп. Именно тяжело психологически или в плане … Читать далее
Мелкому через неделю 10 месяцев. Беспрерывно хочет ходить, но сам не может - водим его за руки. Нагрузка конечно на спину есть, и быстрее бы сам побежал - лучше уж бегать за ним, чем так ходить согнувшись 😂😂. Стоят они не дорого, дело не в деньгах. Вопрос … Читать далее
Сыну на днях 9 месяцев. Очень тяжело идёт вся еда с ложки (и пюре и то, что сами готовим). Фрукты ест)) но они вкусные и поэтому рот открывает). Я переживаю, сейчас приходится мясо и овощи смешивать со смесью и кормим через бутылку. Когда сажаем на стульчик … Читать далее
Коляска Валко
2 января 2019 17:15
Купила сегодня сыночку))
Пюрешки
21 декабря 2018 20:39
Нам 4,5 месяца и примерно с 6 начнём первый прикорм. В магазине выбор всяких пюре огромный и нужны Советы опытных мам, какой производитель лучше? Мне тут Heinz рекламировали. Цена не имеет значение. Спасибо 😊
Уже просто жесть как накипело! Соседи делают ремонт и уже месяц долбят стену перфоратором! Месяц! Что там можно в однушке долбить им так долго? У нас монолит и сами понимаете какая слышимость и что твориться у нас в квартире. Я не слышу тв вообще. Мелкий … Читать далее
Скоро ожидаются морозы в Москве, я не знаю как долго гулять и гулять ли с малышом? У нас проблема с кожей - от холода краснеют щеки и прям корками покрываются. Мажу ему Мустелла стик, сейчас температуру до -2 выдерживают более менее (красные, но без … Читать далее