Девочки всем привет. Давно не обьявлялась так как времени теперь мало. Мы уже провели первый наш с дочей фотосет. Вопрос, кто как кормит? По времени или как ляля захочет? Мы в роддоме кушали через каждые три часа. А дома что то просим чаще, может не … Читать далее
21 марта 2016 23:48
Ищу фотографа новорожденных, может кто посоветует? Переплачивать за известность и популярность фотографа не хочу. Бюджет в районе 5000. Типичные фото:
Девочки, мы родились!!!
15.03.16 в 19:46. 2880кг и 48 см!!! Евочка!
Роды были не сложными.
Но вчера ребенку поставили кисты в голове, две штуки, говорят к месяцу рассосутся, но понаблюдать надо у кого было? И чуть пожелтели((( запретили кормить … Читать далее
13 марта 2016 17:01
Девочки привет. Я еще не родила(и походу нерожу). Лежу в отделении патологии(смотрите предыдущий пост) все таки приняли меня на вторые сутки. Прокапали магнезию вчера. Укололи ношпу. А ночью меня опять скрутило, пошла попросила еще ношпу-укололи. Делали … Читать далее
Девочки кто шьет? Может кто заказывает хлопок в СП или еще где? На путевой сейчас ценовая политика 700-1000 за метр. Я б заказала если хоть чуть дешевле. Делюсь тем что купила для бортиков в кроватку. И для конвертика для выписки