Нас переводят из роддома в 3ю городскую(детскую больницу)
Мы видители маловесные родились 2680 а сейчас в пределах 2500. Грудь кушаем хорошо, даже очень хорошо по мнению врачей... Но вот из за маленького веса придется ехать((( проплакала пол дня, потом … Читать далее
Доброе утро!
2 января 2017 07:50
Мы родились) девочка 2680, 47 см) в 4 утра))) 2.01.2017г
Со вчерашнего дня начала отходить слизь по чуть чуть, а утром эта же слизь только с кровью, но ничего больше не беспокоит, не тянет не болит. Вызвала скорую, забрали, предположили что пробка отходит. В приемном покое меня посмотрели и сказали что это … Читать далее
С Новым Годом
1 января 2017 00:54
Дорогие девушки, всем желаю здоровых малышей и счастья)*
Есть кто рожал с низким гемоглобином? В начале беременности был 111. В 31 неделю был 81, за месяц поднялся на 2 ед, т.е сейчас он 83. Гиня говорит что не усваивается, и назначила тот же препарат только в уколах. Я вот думаю раз не усваивается почему … Читать далее
Девочки, такой вопрос, я не работаю и мне нужна справка о том что я на больничном, где ее можно получить? В ЖК или у терапевта? (справка нужна что бы ребенка вывести из сада на 1-1,5 месяца)?
Походу молочница, но выделений нет, а зуд дикий просто). Опытные мамочки подскажите чем можно спастись? К врачу через 2 недели(попробую завтра еще попость к гине)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации