1-го сентября мой мальчик пошел в сад! Сначала водили на 2-3 часа, он вообще не понимал куда, зачем его привели и почему мама уходит! Ревел конечно, бежал за мной… Прихожу за ним, мне воспитатели говорят, что целый день не ест, не пьет, на горшок не … Читать далее
Ох, девчули мои, девчули, совсем надолго я пропала… Новостей тьма-тьмущая...
Лето с сыном провели у нашей крестной, моей сестры, все было шикарно: солнце, природа, свежий воздух, который мне после Питера показался сладким, Волга, купания, мои старые … Читать далее
Вчера нарастила ресницы, сегодня утром глаза чуть слезятся и щиплет.Это аллергическая реакция?
Привет-привет, девчоночки! Давно ничего не выкладывала, вот немного наших фоток… Мише 1,9
С сыном вдвоем едем в гости к моей сестре в Саратов и встал такой вопрос: 1. Ехать на поезде СУТКИ в фирменном вагоне купе и приехать в удобное для ребенка время; 2. Лететь на самолете всего 2 часа 20 минут,но прилететь ночью (в 00:50) и потом еще 2 … Читать далее
Девочки,нам дали садик!😊 С 01 сентября начнем ходить. Какие теперь действия? Идти к заведующей-это само собой.Что еще? Комиссию почти прошли,остался один специалист и анализы.
🔞возраст на момент родов — 28 👽токсикоз - нет 👶 Роды по счету - первые➖вес до беременности — 68 кг, рост 168 ➕прибавка — 21 кг ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 15.08.2015 📅дата родов — 20.08.2015 🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 3300/51 … Читать далее
Сказать, что я рада, значит, ничего не сказать Раньше писать не хотела, боялась сглазить, а сейчас мы уже 9 дней без груди спимСын-герой, почти и не плакал, не просил, только ночью еще просыпается и говорит «Ам» Начала отучать днем… Миша уснул быстро, … Читать далее
Купила мужу подарок на 23 февраля-билет на большой концерт Stand up (состоится он 7 марта) через kassir.ru. Вопрос такой:распечатывать билет обязательно в цветном варианте? И кто покупал через интернет все ли было нормально,без нае*ов?
Дамы,это просто что-то страшное с моими волосами,я реально лысею! Вчера была в салоне на стрижке/покраске,так мастер легким движением рук снимала клочки моих волос! Я как кошка дранная линяю! Может какие-то народные средства подскажите?Волосы надо спасать … Читать далее