Во сколько сели? Через 2 недели будет 6 месяцев , ничего не хочет делать, на живот не переворачивается, на бока только и с живота на спину только, сын уже в 5 месяцев сидел в 6 вставал, вес был больше. А дочке ничего не надо, ночи ее на руках и носи, … Читать далее
Может кто нибудь знает, делают вообще такие операции, мне нужно сшить верхнюю губу внутри к десне, чтоб улыбаться и не было видно десны. И как правильно назвать?
Объясните мне, почему некоторые говорят допустим "скучаю ЗА ним" почему за? Почему не по нему? Ну ведь правильно скучаю по нему, иду за ним. Все чаще и чаще слышу это, может я что то не знаю?
Да оказывается и с двумя детьми бывает бессонница, все хорошо, все спят, тьфу тьфу тьфу, но не могу уснуть до 4 часов, все думаю думаю, как похудею и буду стройной покупать себе классные вещи, которые хочу и нравятся, а не в которые могу влезть🤦 или … Читать далее
Кто с московской области и прописан там же, и ррдил после 2016 года второго, получали мат капитал? Мне в соц защите сказали что на не положен, потому что ребенок рождён в 2019 году, и типо капитал отменен
Система в России=дибилизм... В мин образования сказали мест нет в гос садах, идите в частный, и вообще зачем вам сад у вас же ещё ребенок есть,значит на работу не надо. В частный не можем отдать, мужа кинули на работе, он ещё верит, а я уже давно перестала … Читать далее