Всем привет. Сразу скажу с тапками мимо. Сыну 7 месяцев, вес 9300 не хочет переворачиваться со спины на живот. Педиатр говорит с ребенком все нормально, немного лишний вес, всему свое время,…Читать далее
Посоветуйте что делать? Все педиатры у которых были говорят только время нужно. Дело в том что в первый месяц жизни ребенок какал нормально доходило до 8 -10 раз за сутки. Это нормально. Но…Читать далее
Всем привет. Такая ситуация, на фото массажист, хорошая , более того профи. Делала она массаж моей доче в начале 2018 года. Когда доче было 3 месяца. Так как на тот момент я больше не планировала…Читать далее
Задумалась о покупке кварцевой лампы. Дочь ходит в садик и что бы хоть как то обезопасить малыша в сезон ОРВИ, решили что нужен кварц. Но остановила выбор именно на рецеркуляторе, кто нибудь…Читать далее
Всем привет. Кто уже собрал сумку в роддом, предстоит кесарево. В первый раз было как то проще собрать, так как самостоятельные роды были. А вот что нужно на кесарево я не знаю, много инфы в…Читать далее
Долго ждали, выгадывали, хотели чуть позже, но так случилось, не жданно все произошло. Решили оставлять,и вот уже 12 недель были:в 12 недель прошла скрининг, все было нормально, доходила до…Читать далее