13 ноября 2022 18:23 Ухухух, прошлый мой пост был в 2020 году, когда ещё не появились полоски на тесте, а сейчас нашей младшей дочке уже 1.3🙈😆
21 июля 2020 20:20 Вопрос к тем, кто "чувствует" О. Как вы ее чувствуете? Живот тянет? Чувствительный? Сколько дней? У меня в этом цикле низ был чувствителен дней 5 прям в середине цикла. Обычно 1-2 дня. Может это не О совсем, а воспаление какое-нибудь, ттт конечно, но … Читать далее
11 декабря 2018 07:35 Привет! Кто убирал грудь на 2-3 дня при желтушке? Как прошло отлучение и как вернули? Как ребенок себя вел? И какой показатель билирубина был и стал после отлучения?
30 сентября 2018 21:53 Такое ощущение, что там все опускается вниз, не больно, просто тяжесть… что это может быть?
6 сентября 2018 06:07 Тромбоциты 50 и падают. Как это может отразиться на ребенке? Что гематолог вам говорил? Заранее ложились в рд?
16 августа 2018 12:36 Последнее время дочь начинает просить что-то, когда у меня в руках нож или губка намыленная или я стою у горячей сковородки. Да не просто просить, а требовать! Вот пример: мама, помоги носки надеть/кукле платье снять/убрать игрушки итд. Объясняю - как … Читать далее
9 августа 2018 07:44 Уже наверное полно тех, кто шьет бортики в кроватку, простыни, одеяла на выписку и коконы, каждый 2й этим занимается и продает. Мне кажется, что есть все! Но что можно еще такое шить для продажи? Чехлы на стульчики для кормления? Пижамки хлопковые женские … Читать далее
8 августа 2018 18:11 Ваши дети (3+) понимают с первого раза? Я как попугай сегодня😠вообще не слышит, что говорю, все по-своему делает😠