Девочки привет. Продаю электро качель, подходит для новорожденных. 6 уровней качания, звуки природы, музыка, подсветка. Белого цвета.Может кому нибудь нужна? Очень хорошая вещь у кого двойня или близнецы.
что теперь с этим делать? как встать в садик на очередь? мы встать то встали о вот теперь попадем ли мы в сад с этой общегородской очередью или нет, дали сайт ну ни как я не могу сообразить что том к чему. С 26 стали 700 пипец вообще. Может кто обьяснит … Читать далее
Вчера Софии исполнилось три года. Весело посидели с родственниками подарили подарки. Отмечали у моих родителей т.к у нас места мало и небольшой фото отчет.
Гуляли вчера, доча была на велосипеде девочка по старше попросила покататься так она заняла его и отдавать не хотела, потом игрушка это поп ит подашла давай выхватывать ее из рук я ей сказала хочешь играть спроси а не выхватывай, и так же не хотела отдавать … Читать далее
В тик токе постоянно вылетают видео о том что якобы в телеграме есть видео про мужика и новоржденого младенца, Многие пишут что видели якобы видео, неужели это правда.?
Расскажите какая была реакция у вас и у мужа на двойню? Как родители отреагировали? Моя мама когда узнала конечно шокирована была, а папе она сказала Юра тебе надо накатить😂😂😂😂.Он сразу спросил- что мальчик? Мама говорит какой еще есть повод выпить … Читать далее
Почему то бабушка мужа считает мою старшую дочь глупой, как бы знаете за дурочку ее что ли считает.Хотя это не так она достаточно умная девочка все знает, репетитор с ней занимается пишет и читает, пишет красиво, считает, память хорошая.А каждый разговор … Читать далее