Всем привет! Мы все знаем, что цельнозерновой хлеб полезнее батона, а бурый рис полезнее белого. Но вот вопрос - с какого возраста можно малышу вводить в рацион эти продукты?
Всем привет! Вопрос не про зарабатывание денег, а про полезные бытовые навыки. Думаю, как бы себя пока прокачать в декрете и что может в жизни пригодиться.
Например я умею неплохо готовить, печь торты и хлеб, водить машину, выращивать цветы, изучаю английский … Читать далее
Всем привет! Как думаете, с какого возраста можно предложить газированную минеральную воду ребёнку?
Привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи сердца в Химках. У ребёнка наслушали шумы в сердце, пару раз замечала синеву в носогубном треугольнике, на плановом узи в 3 месяца было ООО. Есть возможность пойти в детскую поликлинику на Мельникова, … Читать далее
Девочки, поделитесь своими секретами, как вы сохраняете присутствие духа? Ребёнку 9 месяцев, как и у всех, у него бывают хорошие и плохие дни. В хорошие дни у нас все хорошо, мы оба счастливы и довольны, я с удовольствием планирую день, мы ходим гулять … Читать далее