девочки, всем привет, сегодня 17 дпо, сдала хгч, но по тестам динамики нет, я в отчаянии, реву. покажите, пожалуйста, у кого есть, динамику леди чек и феми тест
Тут наконец-то пришёл врач, к тому времени я уже успела успокоить себя и лежала без эмоций, мне поставили катетер мед. Сестра была кстати молоденькая из моего колледжа, неуверенная, спросила «не больно?» я про себя подумала, ага больно.... тут моральная … Читать далее
От всего этого я уже устала и мне уже хотелось домой, чтобы это все закончилось, сохранять не чего было, да и уже не нужно. И тут врачей осенило, что это может быть внематочная! Ко мне пришёл врач и начала меня подготавливать морально к диагностической … Читать далее
Пришла домой я уже «пустая», ни чего мне не хотелось, не знала что дальше делать, убивало ещё больше равнодушное отношение врачей к моей непонятной ситуации... решила на следующий день утром поехать сдать хгч, вдруг ошибка? Хотелось очень верить...доля … Читать далее
В то утро, когда мне нужно было сдавать хгч, что то дернуло меня сделать ещё один тест и он был бледнее предыдущего, да и грудь как то стала меньше болеть, меня всю покрыло холодным потом от осознания того что это конец, но я быстренько успокоила себя, … Читать далее
Я «летала на крыльях» от счастья 😁 конечно же поехала сдала хгч, чтобы убедиться в своей беременности, вечером каждые пять минут открывала результаты дрожащими руками, но колонка была пуста, помню как в очередной раз открыла и увидела заветное трехзначное … Читать далее
Прошлую учетную запись на бебике я так и не смогла восстановить, но и не надо... пусть там останутся все мои огорчения. Хотелось бы описать своё прошлое-забеременеть я хотела с 19 лет и какого было мое огорчение, когда у меня вообще не получалось месяц … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации