Мамочки, поделитесь, нам 1,3 и мы спим ужасно, давно не на гв. Можем ночью встать и час лежать, потом заснуть, ужасно вошкается(это основная проблема), бывает вскрикиваем ночью. Днём спим хорошо. Зубы??? Читаю у многих, что после завершения гв спят как … Читать далее
Девчонки, уже более 2х месяцев ребёнок спит ночью и постоянно вертится, я не могу понять, может быть что-то беспокоит? Не плачет, просто как миксер по всей кровате🤦🏽♀️ Когда это пройдёт? Из-за этого у меня сон поверхностный, не обращать внимания? просто … Читать далее
Нам 11. До сих пор перед сном беру на ручки, вертикально и ношу пока не уснёт. Никогда сильно не качали. Я пыталась и заглаживать и петь песни на кровате у нас с мужем, уже не говорю о кроватки дочки, один раз так около 2х часов просидели с мужем и гладили … Читать далее
Приехали мы с отпуска, были в Турции. Девочки, как бы сильно я её не любила, всем сердцем ненавижу её сейчас. Понимаю стечение обстоятельств. 4 дня мы прекрасно отдохнули! Следующую неделю слегли с коксаки, потом прицепился ротовирус! Как мы долетели … Читать далее
Почему ребёнок всю ночь копошится, не может нормально лечь, ползет? Раньше было такое но редко... мне вообще не спится, всю ночь крутится( зубы вылезли(8шт), клыки не ждём. Что это???
А в каком возрасте вы купили обычную детскую кровать малышу?
Нам 9,5. Неделю назад я завершила ГВ. Все прошло более чем спокойно, если не считать жуткую несбиваемую темпу, насморк, кашель.. но это все на фоне зубов. Дочь сама отказалась от дневных кормлений, ночью стала почти не брать, и в один день начала по … Читать далее
Мамочки, подскажите, эффективное средство от зубов! 5 дней назад была темпа, один зуб вылез, проставили вибуркол, теперь лезет 8(!) зуб, опять ночью спать не можем( дантинорм не помог😔
Девочки подскажите, заболели, насморк и сегодня прибавился кашель... завтра только врача вызову, что можно принять?
Нам 9 мес. Последние три дня ребёнок капризничает и со сном беда, дочь сама отказалась от груди а тут на тебе, 8 раза за ночь грудь сосала! Вертится всю ночь, не зубы точно. Уложить не могу каждый раз... у кого было?