Девочки, это пройдет когда то, а то я скоро сойду с ума. Сын очень очень часто просыпается ночью , он не голоден. Памперс чистый, но всеравно часто просыпается . Что делать? Я реально уже устала , слава богу свекровь очень помогает, тоже ночью к ребенку … Читать далее
Девочки, я в панике, даже не знаю что делать, грудью перестала кормить в 4 месяца, пропало молоко. Начала давать коровье молоко разводить с водичкой. Сейчас уже наслушалась, что нельзя, оно алергенное, хотя в сина нет аллергии. Кто кормил или кормит … Читать далее
Вес
11 декабря 2018 02:21
Девочки сколько вашы малыши весили в пять месяцев. ? А то мы взвесились , весим 8, 900, фельдшер сказала плохо вес набираем? В интернете смотрела , мальчики должны весить в 5 месяцев, 8,300. И кому верить?
Волосы
7 декабря 2018 14:52
Девочки после родов , месяца через два , ужасно выпадают волосы, я реально боюсь остаться лисой . Что делать, у кого такое было, посоветуйте что нибуть.
Девочки, нам 4 месяца, последнее время, дня 4-5 укладываю сина спать, качаю на руках, потом кладу в кроватку, он на руках спит, и крепко спит, только положу в кроватку он просыпается И все по новой, качаю на руках и так может продолжаться несколько часов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации