Мамы, кто этим летом ездил в Крым на пароме с детьми у вас спрашивали св-во о рождении ребёнка? У нас такая ситуация, в спешке его забыли у свекрови за 500 км от дома
Начну свою историю с того что мы с мужем планировали совместный отдых на море, соотвественно нашего сынулю хотели оставить у свекрови она сама просила нас так как редко его видит говорила что справится и нам не о чем беспокоиться… Ну вот и подошло время … Читать далее
Всем привет, ну вот подходит время для отпуска… Мы собрались ехать в Крым, а именно в Судак (климат в сентябре хороший, море тёплое ) и вот я начала сомневаться ехать ли нам туда… Причины: бабушка там отдыхает и им хозяйка сказала экономить воду, город … Читать далее
При ходьбе очень сильно болит лобковая часть и такое ощущение что иголками колют в живот, но это не схватки… что такое почему… дойти до туалета невозможно от такой боли, уже хочется родить
подскажите пожалуйста как рассчитывается пособие по беременности и родам, если срок службы меньше 2х лет? И в течении какого времени его должны выплатить
сегодня мне приснилось как я рожаю и при чём я чувствовала, родила быстро и хорошо)))видела во сне своего малыша, даже поцеловала его в носик. Интересно к чему бы это?
девочки, какую лучше выбрать кроватку? очень хочется с комодом сразу, вопрос стоит ли?? или взять отдельно комод и кроватку, то тогда какую с каким маятником? подскажите пожалуйста