Luchik
Москва
Была в сети 18 марта 2022 12:44
Все
Хочу поделиться классной находкой официальной коллекции marvel,в данном выпуске естественно любимый герой Яна-человек паук!!! стоит совсем дёшево 199р, а8 в итоге целый набор ништяков:- фигурка…Читать далее
+2
228
Нет,я не стала увлекаться вязанием,но даже если бы и хотела,то точно потерпела бы фиаско! Почему?? Да потому что это трудоемкая работа и сказать честно я в этом плане рукажоп))) а во вторых…Читать далее
230
#сынокЯн Люблю fixprice за такие интересные и не дорогие развивалки, целый спектр разных заданий… раскрась, вырежи, соедини… и тд. Ян увлекается, а мне тишина)))) 1.Мозайка от 3 лет 2.Азбука…Читать далее
+3
192
В этот новый год я решила отойти от традиции и не стала загадывать желания, я задала себе цели… как никак на себя полагаться гораздо эффективней чем на чудо…а волшебство и веру в сказку я оставила…Читать далее
206
Чуковский писал: «Начиная с двух лет всякий ребенок становится на короткое время гениальным лингвистом, а потом, к пяти-шести годам, эту гениальность утрачивает. В восьмилетних детях ее уже…Читать далее
252
Сделали с Яном Новогодние поделки,осталось написать письмо Дед Морозу...конверт есть,желаний полно,так так так-с чего бы начааать?!))))) А вы знаете о желаниях своих деток,может уже подарочек…Читать далее
213
Очень проблематично запечатлеть осенне-семейное фото когда ты отгулял час точно,уже и нос покраснел от прохладного воздуха и волосы растрепались,из коляски доносятся недовольные писки от того…Читать далее
253
29.09 в 7.25 рост 50 вес 2920...в родблоке пробыла менее 5минут,приехала с полным раскрытием, схватки дома проспала в прямом смысле этого слова..но потуги это вообще АД, наступили при оформлении…Читать далее
891
1.С роддома 2.Свой 3.Никакой (родственники пощелкают) Первый раз у нас был фотограф с роддома, мне не понравились фотки, вот думаю или по рекомендациям искать или вообще не заморачиваться…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще