Девочки привет) Посоветуйте интересный сериал) мы посмотрели Сверхъестественное, Дневники вампира, Древние/Первородные, Касл, Кости, Следствие по телу, Обмани мне, Доктор Хаус, Гримм, Игры престолов (ждём конец сезона), Белые воротнички, Элементарно … Читать далее
Девочки привет! Мне вот интересно стало, дети, которые на ИВ, в каком возрасте начинают осознанно держать бутылочку и кушать?) т.е. мама подошла, дала бутылку и наблюдает как кроха ест) приучали как-то или самостоятельно дети учатся этому?
Девочки привет! У дочке на голове корочка, купила шампунь Ла-Кри. Подскажите, пожалуйста, кто им пользовался, помог Вам? Как часто пользовались? За сколько прошло?
Завтра моей сладкой исполняется 3 месяца)))) даже не верится, как быстро время летит. Я безумно счастлива, дочка радует родителей каждый день!!! И вот сегодня поймала себя на мысли что совсем не помню боль при схватках и родах)))) знаю что было очень … Читать далее
Всем привет) Хочу найти подруг для прогулок (не могу себя заставить одной гулять с дочкой, да и скучно) метро Красногвардейская/Шипиловская, ул. Кустанайская. Буду рада знакомству)))