Петропавловск' садик Добрая сказка9 июня 2016 10:25 Девочки! У кого детки ходят в этот сад, нужны ваши отзывы. Мы хотим поити в младшую группу, нам полтора
Петропавловск частные садики!3 июня 2016 10:46 Привет, девчули. Подскажите пожалуйста какие частные сады есть в 19~20 мкр? Ашык аспан отпадает, т.к. там в ясельки нет мест сейчас. (((
Петропавловск,депозиты9 мая 2016 07:21 Девочки, Петропавловск, привет! С праздником) не совсем в тему, но такой вопрос: в каком банке выгоднее открыть депозит? Чтоб и процент нормальный и можно было б снять любую сумму, когда понадобится
28 марта 2016 18:17 Девочки, Петропавловск :-) подскажите кто хорошо и надолго делает гель-лак? Чтоб цена была не больше 2х тысяч.можно на дому
16 марта 2016 03:27 Девочки Петропавловск! Кто-нибудь знает телефон врача 16 участка детского Шишко В.А.? Напишите пожалуйста, надо позвонить проконсультироваться, а я номер потеряла
15 марта 2016 12:02 Девочки, привет! Уже давно мучаюсь вопросом: когда лучше отдать дочку в садик. До двух лет или ближе к 3? Она у меня очень любит общество других деток. Скучно еи дома… Да и мне на работу нужно выходить скоро. В общем, расскажите свои истории на эта тему … Читать далее
26 февраля 2016 13:03 Девочки! У меня вопрос- кто-нибудь из вас выигрывал призы за репост в контакте? Никак не везёт мне что-то на эту тему:-)
23 февраля 2016 14:51 Девочки Петропавловск :-) подскажите сколько стоит абонемент вечерним на тренажеры в Нептун? И как вам этот зал? Стоит туда идти, чтоб к лету форму улучшить?
16 февраля 2016 06:45 Петропавловск! Где у нас ремонтируют увлажнители воздуха? Ультразвуковой у нас полетел(