Девочки,такой вопрос после родов через месяц какие выделения у вас были?Через 3 недели после родов ходила на прием к гинекологу,после осмотра у меня появились выделения похожие на месяч. красного цвета,через день сначала потом каждый день по чуть чуть … Читать далее
Мамочки Сызрани, скажите детский мед.осмотр проходить после 1 мес.? Что заставляют проходить? Какие прививки ребенку делают?Другие города тоже жду ответов.
Сегодня ездила в роддом,попросила чтобы сняли швы.Сняли,сказали что все нормально,но пока садиться нельзя 2 недели.Сказали через 7-10 дней сходить в свою поликлинику на осмотр. После того как сняли боль прошла,красота)))
Сцеживание молока
16 сентября 2017 21:34
Чувствую груди маленько вроде твердые,пробовала сцеживать грудь ручным молокоотсосом.Очень медленно и мало сцеживается.Боюсь заработать закупорку молока,мастит.Помогите,кто что как делал?Ребенок наедается быстро,молоко остается.
Опытные мамочки скажите когда можно сесть после родов?Как долго заживали швы?Родила 5 дней назад.Делали надрез,3 внутренних и 3 наружных шва.Сказали на 6 день пойти в свою поликлинику снимать швы.Но еще выходные придется подождать.Очень болят швы,хочется … Читать далее
В понедельник 11.09.17 г. в 6-30 проснулась захотелось мне кушать.Сели с мужем завтракать,поела пюре картофельное,выпила кофе.Время значит было 7-10 муж возле двери стоит одевает куртку уходить,я зашла в туалет,выхожу стою из под меня вода потекла.Я … Читать далее