Доброй ночи всем. Было такое дело. Беременность и роды первые. После роддома мы с малышом спали отдельно от папы и в другой комнате. Почти 2 недели я просыпалась ночью от ужасных кошмаров и плакала при этом. Так странно.... кошмары до этого почти не … Читать далее
Гречневая диета.
12 ноября 2017 22:49
Девушки милые, кто то сидел на этой диете? Я на гв. Срочно нужно скинуть 5 кг за 5 дней. Получится ли ?
Вчера ближе к ночи попила чай с 82% горьким шоколадом. Сегодня утром и за день аллергии не было. Как вы думаете имеет место накопительный эффект или можно смело кушать ?
Про волосики.
14 сентября 2017 19:59
Дорогие девченки. Нам почти 2 месяца. Никак не получается выбрить голову малыша. Думали трогать не будем, но есть корочка на голове. Сойдет ли сама если голову не брить и корку не трогать ???
День добрый.
14 сентября 2017 14:53
Мамы 2-х малышей 1 год 10 месяцев и 2 месяца как вы справляетесь. Я одна такая *** которая постоянно жалуется ( слова мужа ). Целыми сутками одна дома с детьми. Муж постоянно на работе. Родственники в других городах, помочь некому. Я с ума схожу.
Моя дочь ни в какую не сосет пустышку. Появилась необходимость подкармливать. Из бутылочки не ест. Из ложечки или шприцом не вариант. Или ей смесь не нравится. Не знаю что думать. Посоветуйте что нибудь.
Консультант по гв
13 августа 2017 14:04
Девченки подскажите хорошего консультанта по гв в ПЕРМИ.