Как понять когда пора бить тревогу?Вечером начался насморк у ребенка,тяжело уснула и вырвала...может быть это от насморка?нос течет...скапливается....темпы нет...Или это вирус или съела в саду что то не то?
Мы пошли в дет сад,3,5 года.Неделю проходили насморк.Я понимаю это норма,пока одаптируется...что помогает при течении из носа,ночью вот вырвала и думаю может из за них...переживаю
Девочки,нас позвали на ревакцинацию акдс,нам уже 3,5 лет.Сказали это чуть ругое акдс и уже не в ножку колят,а в плечо.Вопрос,тоже дает температуру?У кого как прозодило?
Ребенку 3 года.Каждые 4 часа поднимается температура,чередую нурафен и парацитомол.Бывают лихорадки(Врачу звонили,прописал антибиотик...пока дождемся ее действия сойдем с ума((Можно ли так чередовать постоянно и как долго?
Что это?
19 июня 2019 14:57
Думала потница, но пошло и на руки и спину, подбородок, ноги.Не розеола, т к переболели ей уже и температуры не было
Потничка
19 июня 2019 08:01
Девочки,что сделать,чтобы ребенок не расчесывал потничку,еще больше краснеет.И как вообще бороться с потницей?Часто купаю,слышала присыпкой надо мазать.
На улице жара +35 в тени,в квартирах душно.Малая за 2 дня с высокой температурой сильно потела.Сегодня утром сбила температурку и думаем,можно ее искупать быстро в водичке комнотной температуры?Жалко ее,вся липкая,грязная....Не спровоцируем ли подъем … Читать далее
Ангина
12 июня 2019 19:28
По итогу у нас есть небольшая ангина.Горло красное и чуть белое пятнышко.Назналили антибиотики и др лекарства.Температура поднииается каждые 3-4 часа 39 с лишним((Чередуем нурофен-парацитомол.Когда же температурка опустится...вот только горела,2 часа … Читать далее
Температура
11 июня 2019 22:28
Нам сегодня 1.6 годика и в этот прекрасный день у дочи к вечеру поднялась температура.Сначала 37.8,потом начала подниматься и сбила нурофеном.Никаких признаков нет,горло правда не могу посмотреть,не дантся.Через 4 часа 38.3,дала на ночь нурофен и темпа … Читать далее
Сегодня нам сделали первую акдс,весь день все норм было,только к вечеру поднялась температура.Сказали делать компресс из настойки календулы.Объясните кто знает:смочить ватный диск в настойке и приложить к месту укола,после полиэтилен и замотать?Мама … Читать далее