Всем привет,подскажите пожалуйста,какая радионяна(марка) хорошо передает звук на большом расстоянии-нужно для дачи(когда буду находится на участке но в другом доме)??
Промежуток между кормлениями
3 января 2018 20:04
Мамочки, привет! Те кто на ИВ! Мы раньше кушали по 180 мл и перерыв был 4 часа(5 кормлений в день выходит), сейчас начала давать по 210… и задумалась, надо ли увеличивать интервал между кормлениями? Подскажите пожалуйста!☺
Аллергия
20 ноября 2017 18:45
Всем привет,у меня вот такой вопрос!мама у меня с детства мучалась с диатезем на сладкое цитрусовое аллергия!!У меня так же!И вот щас доченька растет..очень не хочу что б и ее постигла эта участь!Может быть можно как то с детства это все предотвратить … Читать далее
Дорогие мамочки,я что то переживаю..нам на днях 3 мес...а лежа на животе не стоит на локотках..руки выпрямляет и в стороны разводит как будто в полете ?✈ мы с мужем когда на животик выкладываем в локтях сами ручки сгибаем и держим..стоит..а стоит руки … Читать далее
Всем привет)у нас уже день третий текут слюньки..не рекой конечно,но все же..для зубов то еще рано!что это может быть?))
Дома спим в коляске
2 октября 2017 23:36
Всем привет! Поделитесь опытом, у кого как было?)Нам третий месяц… и дома мы спим в коляске(капризничает, укачала, дочь уснула)Нет ну было конечно пару тройку раз, когда она спала в кроватке… хочется конечно что б это было чаще, и вообще коляску убрать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации