Девочки, Воронеж! Нужна квартира посуточно в центре, чистая!!! с ремонтом и всем необходимым, примерно дней на 5. В Вашем городе впервые, подскажите варианты или проведённые агенства, буду презнательна
Девочки, Воронеж!
12 ноября 2016 14:16
Девочки, Воронеж! Нужна квартира посуточно в центре, чистая!!! с ремонтом и всем необходимым, примерно дней на 5. В Вашем городе впервые, подскажите варианты или проведённые агенства, буду презнательна
Добрый день! Девоньки, подскажите отель в Турции с хорошим питание, детским меню,1я линия желательно с небольшим расстоянием от аэропорта(до 60км).Спасибо
Девочки подскажите, как переносят полеты ваши детки, может какие-то «инструкции»есть по правилась полетов с малышами.Нам 1.10, полет 2 часа.Нужно ли место для ребёнка или читала, про люльки какие-то, что это вообще не знаю.Куда коляску девать, в багаж … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки из Воронежа отзовитесь! Планируем с семьёй переезжать в ваш город, сориентируйте по ликвидным районам для жилья(сад, школа, магазины, транспортная развязка).Какие примерно цена на аренду 2х комн квартир с мебелью и техникой … Читать далее