Девочки,я в думках.
С рождения мы встали на очередь в сад в своем городе,через год,когда сыну будет 2 планируем сменить пмж в МО
Как быть с очередью?снова вставать?или что?или как?меня аж затроило от этого вопроса🤔🤔🤔
Девочки,в каком возрасте у вас малыши перестали все в рот тащить?
Нам скоро 11 мес,проявляет интерес к сортерам,магнитикам, даже к крупным пазликам. Переросли возраст когда разбрасывали игрушки,понимает как с ними играть,но вот в рот все равно все тянет😏задалась … Читать далее
Девочки,у кого детишки нашего возраста,во что играете,как занимаетесь?для нас пирамидка это горе,прям ни в какую. Любим догоняшки,прятки,книжки читать,мячик кидать,но если сидеть и что-то конкретное делать это летит в разные стороны и движения из серии … Читать далее
Девочки,как сворачивали гв? Планирую к году-1.5 свернуть. Сейчас сын днем грудью интересуется чисто как игрушкой или перед сном просто во рту держит. Два вопроса
1. Как отучить засыпать с грудью и полностью убрать доступ к груди днем?(он не спрашивая … Читать далее
Пантогам
3 июня 2017 10:55
Девочки,доброе утро,кому невролог выписывал и по каким показаниям?
Девочки,сил не хватает,такой псих уже берет,сын кусает за сосок и оттягивает его,стучит по титям,щиплет...в общем играет как захочет. Ругала,по совету за попу щипала когда кусал.. Все без толку,как отучали? У меня уже вся грудь в синяках и соски не з … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации