Нам сегодня 9 месяцев😊Время летит безумно быстро,так скоро и годик будет)))28 февраля 2017 18:19 9 месяцев
15 декабря 2016 17:23 Вот нам уже и 6,5 месяцев!!!!Такие мы взрослые уже)Девочки,у кого у малышей было черепное давление?Ребенок хорошо спит,набирает,никогда не капризничает только когда голоден и спать хочет!В врач в поликлинике нам страшнючие непонятные диагнозы и табл … Читать далее
23 сентября 2016 11:15 Девочки такая беда у нас((((Уже полтора месяца у малыша на затылке на родовом пятне покраснение и шелушится и стало чесаться! раздирает до крови! показывала 6 врачам и кто что говорит то аллергия то ещё что! лечила от аллергии но как то не проходит … Читать далее
Девочки,моему сыночку скоро 414 сентября 2016 22:27 Девочки, моему сыночку скоро 4 месяца! Мама я не опытная)Подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих малышей осенью и зимой! Спасибо)
Девочки,кто проживает в Ставрополе!!!Где6 сентября 2016 10:21 Девочки, кто проживает в Ставрополе!!! Где купить импортную вакцину Акдс???
23 августа 2016 14:13 Нам скоро 3 месяца вес 7100! врач говорит чтоб я меньше кормила, а как меньше если просит! мы полностью на гв! неужели это так плохо если малыш на молоке хорошо поправляется???
12 августа 2016 12:53 Девочки кто принимал лактинет (противозачаточное) при гв? как вам? побочкт были?
11 августа 2016 21:58 Всем доброго вечера)красные пятнышки у нас с рождения, а вот пару дней назад стала шелушится кожа головы только в этом месте! сейчас очень жарко, а мы очень волосатые, может грибок от влажности??? я при купании шелушения убираю а они снова поваляются … Читать далее
Доброго всем дня!Собираюсь27 июля 2016 12:52 Доброго всем дня! Собираюсь в гости к родителям с сыном в сентябре! ему будет 4 месяца, планируем лететь на самолёте! безопасно ли это для его здоровья?