16 мая 2016 21:13 Астрахань. Подскажите в мать и дитя чиликова отоларинголог хорошая? У нас в поликлинике фиг попадёшь, вот думаю может туда дочу свозить. Часто ушко стало болеть, в экстренной сказали аденоиды проверить
9 апреля 2016 14:25 Сворачивание гв. Опытные в этом деле мамы подскажите как мне все это провернуть? В середине мая у меня начнется аллергия- еще один сезон без препаратов я не переживу(( нужно за месяц уложиться,… У нас сейчас осталось вечернее и ночные кормления грудью, … Читать далее
24 марта 2016 18:40 Во сколько можно вводить рыбу ребенку? Бабушки готовы хоть щас накормить, я не разрешаю, кажется рановато?! Хотя некоторые и с 7 мес дают, как у вас?
3 марта 2016 16:46 Всем привет! Такой вопрос: кто знает как перевести деньги с баланса мегафона на карту сб???
27 февраля 2016 21:09 Астрахань. Есть кто нибудь с бабайки? Кто заказывает молочку с кухни, может сложиться за доставку, и я бы у вас например забирала?!
2 февраля 2016 13:11 Многоразовые подгузники. Кто ими пользуется, как они вам? Мне все время кажется, что они жмут, трут, и малышк в них некомфортно… В общем ни как с ними не подружимся(
29 января 2016 22:27 Девченки сколько грамм каши можно давать малышу в 5 мес? сегодня дала 2 ложечки гречневой кашки безмолочной, а он так еще хотел)) ротиком ложечку ловил))
29 января 2016 17:29 Привет Астрахань! Как дороги в городе? Хочу в дет.мир смотаться, думаю ехать или не стоит!?