Девочки что это может быть?внекотрых местами животика появились вот недавно,не болят,просто как будто я не знаю царапины,неужели это первые признаки растяжек?или просто стрещенки,очень боюсь что растяжечки
8 марта 2018 10:54
Девочки а может ли грудь уменьшаться?все большая бала даже росла,муж даже заметил что меньше стала да и я тоже..
6 марта 2018 16:26
Интимный вопрос,во время интима с мужем такое чувство не в животе а ну там вы поняли....чувство такое ноющее становиться как при месячных,я аж вспомнила какие чувства при месячных....как думаете может пока до пдр не стоит заниматься,как то боязно
Девочки если я живу в одном городе но хочу рожать в другом что мне для этого сделать нужно...просто у нашего очень плохие отзывы и детишек много умирало и врач сам не приехал на роды во время....а там хороший и езды всего 40 минут.То есть город находиться … Читать далее
Куда же он может там пинаться,левый бок низ живота где примерно яичник,пинается или потрыкает там и такая боль ужасная пронзящая,до того дотыркал что аж стало ныть это место?что может быть так просто интересно...И куда ваши детки вас пинают?☺️
2 марта 2018 14:54
Есть такие девушки которые после родов и собой заниматься успевают и ребеночком?просто боюсь так а вдруг запущу себя а вдруг успевать не буду,как у вас получаться?муж помогает или родные?)
2 марта 2018 10:15
Когда начинать закупаться вещичками?)просто думаю что уже можно но в тоже время родиться пухленький сильно мальчишка не чего не налезет☺️как думаете)
Про тест шевеления плода
27 февраля 2018 07:18
Как считать шевеления плода если он через каждые 5 минут шевелиться у меня... там просто написано если до 10 го шевеления прошло то прекращать считать и отмечать во сколько бало 10 шевеление.