Мамы мальчиков , подскажите какие костюмы и Обувь берёте детям на осень ХОЛОДНУЮ на 2 года? 92/98 размер. Обувь 25 примерно.
Скиньте фото или фирмы )
Сыну 2.2года. Отдали в сад. Радости помещение сада не вызывало , но и истерики не было. Воспитатели говорят , что иногда вспомни про маму , загрустит. Потом опять отвлечется. Кушает там, гуляет хорошо. Дружится мало, наверно это ещё в силу возраста … Читать далее
Девочки, у родителей годовщина свадьбы -30 лет. Жемчужная. Что подарить ? Подкиньте идеи, у кого есть!!! Заранее спасибо за помощь !!!
Девочки , кто подписан на аншлак в ИГ ? Как найти ? Что со страницей ?
Девочки , ребёнок пожаловался что во рту мешает прыщ, не болит , не чешется , говорит сегодня появился ... что это может быть ? Опасно? У стоматологу записала .. но прямо страшно стало от статей в интернете ..
Идей кроме Лего дупло нет. 😁 и вообще как в этом возрасте лучше приподнясти, может есть идеи интересные ?
Сыну младшему 1.3 , лезут зубы без передыху , все маляры и один клык вылез за 3 недели примерно. Все это время есть небольшие сопли. Прямо совсем чуток , иногда нос влажный. Кашля и температуры не было и нет. Старший 10 дней на больничном с соплями и … Читать далее
Муж выходит на новую работу на зимний сезон и рядом нет столовых. Работа физическая. Есть комната где подгореть и поесть. Нужно какие то рецепты , чтобы еда которую с собой берет не особо теряла вид и была сытная. В общем что удобно с собой брать в баночках/контейнерах … Читать далее
Хочу пропить комплекс витаминов : и для волос , кожи и для общего состояния организма. Кто какие пил после родов и завершения гв, как результат ??? Мне посоветовали Динамизан , но у нас его в городе нет в продаже и как заказать не знаю. Нужны названия … Читать далее
Подключили мне это чудо спасение от Bosch, наконец то! Моет шикаррррно) я как из древнего века😄 вопросы к тем кто опытный с этими машинами :
1. Что опытным путём поняли можно/нельзя мыть? ( посуда с позолотой , пластик , хрупкое и тд) инструкцию я читала, … Читать далее