Собираюсь сворачивать гв к году. Малыш не берет бутылку вообще никак. Воду из поильника с трубкой пьет. И смесь не ест.вопрос: как завершить ночное гв? Днем еда, пюрешки, это понятно. Есть что поесть. А как ночью быть? Старшие дети хоть бутылку умели … Читать далее
Интересно кто -ниб щас поехал рожать?)))
1 января 2018 02:05
Схватки или вОды в 23:30 ведь вполне может быть)))
Наш бэбик заполонили давно уже посты о какой -то секретной работе в декрете о которой расскажут только в личку. Я не догоняю. Их там на семинарах где-то учат так одинаково всех заманивать? Почему сразу не написать в чем суть вашей супер-легкой и прибыльной … Читать далее
Впервые ну совсем не чувствую новый год. .. может это из-за бытовухи? Трое детей это тяжелее чем двое. Я думала что один легко. А двое трое это примерно одинаково. Нифига... че-то кручусь-верчусь.. и вроде все надо... все по делу... и не замечаю ничего … Читать далее
Малышу 5,5 мес. Рост 71 см. Дома носит комбезы 74 см. Купила сегодня зимний на рост 86. Вот думаю хватит ли на всю зиму?? Помогите определиться с размером девочкиии((((( может лучше 92 взять??
На что надо обращать внимание при выборе автолюльки??? Для себя решила только то что не хочу кресло с козырьком. А в остальном вообще без понятия, какие мелочи важны???